Les menus

À la Maison Forestière, deux menus sont proposés en saison estivale (avril à novembre)

Menu du Garde / 24€*

Ballotine de volailles fermières et ses condiments d’Automne (origine Haute-Loire / Vey Polignac)
—————-
Poisson du moment
OU

Paleron de bœuf braisé (origine Haute-Loire)

Accompagnements : purée aux cèpes, Blesotto et légumes du moment
—————-
Tarte et glace maison
—————-

*(Hors boissons)

RÉSERVER

Menu Alambre / 32€*

Déclinaison de foie gras de canard façon automnal (origine Française et sud-ouest Maison Sarrade)
—————-
Duo de bœuf
OU
Truite du Mézenc

Accompagnements : purée aux cèpes, Blesotto et légumes du moment
—————-
Fromages sec
ou caillé doux maison
—————-
Assiette gourmande
—————-

*(Hors boissons)

RÉSERVER

En saison hivernale (décembre à mars)

Menu découverte / 18€*

Nous vous proposons une formule unique avec une assiette composée (chaud froid) et une assiette gourmande

—————-

Un menu spécial sur demande peut aussi être imaginé.

—————-

*(Hors boissons)

RÉSERVER