Les menus

Saison d’hiver : Nous proposons une Formule unique : Assiette composée Chaud et Froid maison

Les menus du garde et Alambre seront proposés à partir du mois de Mars 2023

Menu du Garde / 26€

(Servi de Mars à Novembre)

Entrées :

Assiette automnale

Ou

Cochonailles du Forestier et ses condiments d’été

—————-

Plats :

Poisson du moment

OU

Duo de Cochon : Carré de porc et Caillette Maison.

Accompagnements : purée aux cèpes, Boulgour de céréales et légumes 
—————-
Tarte et glace maison
—————-

*(Hors boissons)

RÉSERVER

(Servi de Mars à Novembre)

Menu Alambre/ 35€

(Servi le week end)

Entrée :

Tartelette potagère et Escargots de Mars Croustillants, crème d’ail.


Plats :

Pièce de Veau cuite à basse température

Ou

Truite du Mézenc

Accompagnements : Boulgour de Céréales, Purée aux cèpes et légumes du moment.


Assiette de Fromage sec ou Caillé doux Maison


Dessert :

Assiette Gourmande Maison

(Hors Boissons)