Les menus

Menu du Garde / 26€

(Servi de Mars à Novembre en semaine)

Entrées :

Suggestion oral

—————-

Plats :

Suggestion oral
—————-
Tarte et glace maison
—————-

*(Hors boissons)

RÉSERVER

(Servi de Mars à Novembre)

Menu Alambre/ 30€

(Servi le week end jusqu’au Week end de pâques)

Entrée :

Velouté de lentilles bio du gaec de L’Alambre, cube de truite du Mézenc Marinée au sésame et betterave et oeuf Mollet de Jo Arsac


Plats :

Ballotine de volaille marinée citron et gingembre

OU

Déclinaison de boeufs Fin Gras du Mézenc (Pièce Rôtie et Croustillant de queue de Boeuf)

Accompagnements : Purée aux cèpes et légumes du moment


Dessert :

Assiette Gourmande Maison

(Hors Boissons)

En supplément : Fromage sec : 6€

ou

Caillé doux Maison 4€50