Menu du Garde / 26€
(Servi de Mars à Novembre en semaine)
Entrées :
Suggestion oral
—————-
Plats :
Suggestion oral
—————-
Tarte et glace maison
—————-
*(Hors boissons)
(Servi de Mars à Novembre)
Menu Alambre/ 30€
(Servi le week end jusqu’au Week end de pâques)
Entrée :
Velouté de lentilles bio du gaec de L’Alambre, cube de truite du Mézenc Marinée au sésame et betterave et oeuf Mollet de Jo Arsac
Plats :
Ballotine de volaille marinée citron et gingembre
OU
Déclinaison de boeufs Fin Gras du Mézenc (Pièce Rôtie et Croustillant de queue de Boeuf)
Accompagnements : Purée aux cèpes et légumes du moment
Dessert :
Assiette Gourmande Maison
(Hors Boissons)
En supplément : Fromage sec : 6€
ou
Caillé doux Maison 4€50