Les menus

La Maison Forestière vous propose (avril à novembre)

Menu du Garde / 24€*

Entrées :

Assiette de charcuterie et ses condiments

Ou

Croustillant de Chèvre de la Ferme des Cabr’éoles de Anne Gaêlle Maurin Moudeyres
—————-

Plats :

Poisson du moment
OU

Duo de cochon Carré et Caillette Maison

Accompagnements : purée aux cèpes, Blesotto et légumes du moment
—————-
Tarte et glace maison
—————-

*(Hors boissons)

RÉSERVER

Menu Alambre/ 32€

(Servi uniquement le week end)

Entrée :

Foie Gras de Canard Maison aux Fruits rouges

Plats :

Pièce de veau cuite à basse température

Ou

Truite du Mézenc

Accompgnements : Purée aux cèpes, Blesotto et légumes du moment.

Fromage sec ou Caillé doux Maison

Dessert :

Assiette Gourmande