Les menus

La Maison Forestière vous propose (avril à novembre)

Menu du Garde / 24€*

Entrées :

Assiette de charcuterie et Terrine Maison aux Châtaignes

Ou

Tourton à la pomme de terre châtaignes et pommes.

(Le tourton c’est une spécialitée des Hautes Alpes)
—————-

Plats :

Poisson du moment
OU

Paleron de Boeuf Braisé

Accompagnements : purée aux cèpes, Boulgour de céréales et légumes du moment
—————-
Tarte et glace maison
—————-

*(Hors boissons)

RÉSERVER

Menu Alambre/ 32€

(Servi uniquement le week end)

Entrée :

Ballotine de caille au Fois gras

Plats :

Pièce de Bœuf

Ou

Saint Pierre en Croûte de Châtaigne

Accompagnements : Purée aux cèpes, Boulgour de céréales et légumes du moment.

Fromage sec ou Caillé doux Maison

Dessert :

Assiette Gourmande