Menu du Garde à 26€ (Servi du en semaine et le samedi midi)
Entrées :
Assiette de charcuterie et ses condiments
Ou
Entrée estivale autour du fromage de Chèvres de Jérémy (Chèvrerie du Mézenc) et Léo (La Ferme de Orcelas).
Plats :
Duo de Cochon Carré de porc et Caillette Maison
Ou
Poisson du Moment
Accompagnements : Purée aux Cèpes, blesotto et légumes de saison
Dessert :
Tarte et Glace Maison.
Menu Alambre à 35€ (Servi le Samedi et le Dimanche)
Entrée :
Préssé de Foie Gras Maison et ses condiments.
Plat :
Pièce de veau cuite à basse température
Ou
Poisson du moment
Accompagnements : Purée aux cèpes, Blesotto et légumes du moment.
En Supplément 6€ (Fromage sec ou caillé doux Bio Maison 4€50)
Dessert :
Assiette Gourmande