Les menus

Menu du Garde / 26€

(Servi de Fin Mars à Novembre en semaine et le week end 2024)

Entrées :

Terrine de porc  Maison à la Chataigne

ou

 Pot au Feu de Bœuf

————

Plats :

Paleron de Boeuf

Ou

Poisson Du moment

Accompagnements : Purée aux cèpes, Blesotto et légumes du moment
—————-
Tarte et glace maison

En supplément :

Assiette de fromages secs à 7€ ou Caillé doux bio Maison à 4€50
—————-

*(Hors boissons)

RÉSERVER

(Servi de Mars à Novembre)

Menu Alambre/ 38€

(Servi le week end)

Entrée :

Pressé de Foie Gras de Canard Maison et ses condiments .


Plats :

Pièce de Veau cuite à basse température

ou

Truite du Mézenc

Accompagnents: Purée aux cèpes, Blesotto et légumes du moment

Fromage : Assiette de fromages secs ou Caillé doux  Bio Maison

Dessert :

Assiette Gourmande