Les menus

A partir du mois d’Avril jusqu’au mois de Novembre, nous vous proposerons : menu du Garde et menu Alambre

Menu du Garde / 26€

Entrées :

Déclinaison de Chèvre de la Ferme des Cabr’éoles

Ou

Terrine de porc Maison à la châtaigne et la tartine de pain de Jojo

—————-

Plats :

Poisson du moment

OU

Duo de Cochon : Carré de porc et Caillette Maison.

Accompagnements : purée aux cèpes, Boulgour de céréales et légumes 
—————-
Tarte et glace maison
—————-

*(Hors boissons)

RÉSERVER

Menu Alambre/ 35€

(Servi le week end)

Entrée :

Déclinaison de la Truite du Mézenc.

Ou

Tartelette potagère et escargots de Mars croustillant, crème d’ail doux.


Plats :

Pièce de Veau cuite à basse température

Ou

Dos de Cabillaud aux Agrumes.

Accompagnements : Boulgour de Céréales, Purée aux cèpes et légumes du moment.


Assiette de Fromage sec ou Caillé doux Maison


Dessert :

Assiette Gourmande Maison

(Hors Boissons)