Les menus

Menu du Garde à 26€ (proposé en semaine et le samedi midi)

Entrées :

Assiette de charcuterie et ses condiments

Ou

Entrée estivale autour du fromage de Chèvres de Jérémy (Chèvrerie du Mézenc) et Léo (La Ferme de Orcelas).

Plats :

Duo de Cochon Carré de porc et Caillette Maison

Ou

Poisson du Moment

Accompagnements : Purée aux Cèpes, blesotto et légumes de saison

Dessert :

Tarte et Glace Maison.

Menu Alambre  à 35€ (Uniquement le Week End)

 

Entrée :

Préssé de Foie Gras Maison et ses condiments.

 

Plat :

Pièce de veau cuite à basse température

Ou

Poisson du moment

Accompagnements : Purée aux cèpes, Blesotto et légumes du moment.

En Supplément 6€ (Fromage sec ou caillé doux Bio Maison4€50)

Dessert :

Assiette Gourmande