Les menus

Menu du Garde / 26€

(Servi de Mars à Novembre en semaine et le week end)

Entrées :

Terrine de Porc à la châtaigne et ses condiments

Ou

La déclinaison de chèvre du plateau avec son croustillant Maison.

—————-

Plats :

Duo de cochon  Carré de porc et Caillette Maison aux herbes

Ou

Poisson Du moment

Accompagnements : Purée aux cèpes, Blesotto et légumes du moment
—————-
Tarte et glace maison

En supplément :

Assiette de fromages secs à 7€ ou Caillé doux bio Maison à 4€50
—————-

*(Hors boissons)

RÉSERVER

(Servi de Mars à Novembre)

Menu Alambre/ 38€

(Servi le week end)

Entrée :

Pressé de Foie Gras de Canard Maison


Plats :

Pièce de Veau cuite à basse température

ou

Truite du Mézenc

Accompagnents: Purée aux cèpes, Blesotto et légumes du moment

Fromage : Assiette de fromages secs ou Caillé doux  Bio Maison

Dessert :

Assiette Gourmande