Les menus

A partir du mois d’Avril jusqu’au mois de Novembre, nous vous proposerons : menu du Garde et menu Alambre

Menu du Garde / 26€

Entrées :

Assiette automnale

Ou

Cochonailles du Forestier et ses condiments d’été

—————-

Plats :

Poisson du moment

OU

Duo de Cochon : Carré de porc et Caillette Maison.

Accompagnements : purée aux cèpes, Boulgour de céréales et légumes 
—————-
Tarte et glace maison
—————-

*(Hors boissons)

RÉSERVER

Menu Alambre/ 35€

(Servi le week end)

Entrée :

Tartelette potagère et Escargots de Mars Croustillants, crème d’ail.


Plats :

Pièce de Veau cuite à basse température

Ou

Truite du Mézenc

Accompagnements : Boulgour de Céréales, Purée aux cèpes et légumes du moment.


Assiette de Fromage sec ou Caillé doux Maison


Dessert :

Assiette Gourmande Maison

(Hors Boissons)