Entrées :
Déclinaison de Chèvre de la Ferme des Cabr’éoles
Ou
Terrine de porc Maison à la châtaigne et la tartine de pain de Jojo
—————-
Plats :
Poisson du moment
OU
Duo de Cochon : Carré de porc et Caillette Maison.
Accompagnements : purée aux cèpes, Boulgour de céréales et légumes
—————-
Tarte et glace maison
—————-
*(Hors boissons)
Menu Alambre/ 35€
(Servi le week end)
Entrée :
Déclinaison de la Truite du Mézenc.
Ou
Tartelette potagère et escargots de Mars croustillant, crème d’ail doux.
Plats :
Pièce de Veau cuite à basse température
Ou
Dos de Cabillaud aux Agrumes.
Accompagnements : Boulgour de Céréales, Purée aux cèpes et légumes du moment.
Assiette de Fromage sec ou Caillé doux Maison
Dessert :
Assiette Gourmande Maison
(Hors Boissons)