Menu du Garde / 26€
(Servi de Fin Mars à Novembre en semaine et le week end 2024)
Entrées :
Terrine de porc Maison à la Chataigne
ou
Pot au Feu de Bœuf
————
Plats :
Paleron de Boeuf
Ou
Poisson Du moment
Accompagnements : Purée aux cèpes, Blesotto et légumes du moment
—————-
Tarte et glace maison
En supplément :
Assiette de fromages secs à 7€ ou Caillé doux bio Maison à 4€50
—————-
*(Hors boissons)
(Servi de Mars à Novembre)
Menu Alambre/ 38€
(Servi le week end)
Entrée :
Pressé de Foie Gras de Canard Maison et ses condiments .
Plats :
Pièce de Veau cuite à basse température
ou
Truite du Mézenc
Accompagnents: Purée aux cèpes, Blesotto et légumes du moment
Fromage : Assiette de fromages secs ou Caillé doux Bio Maison
Dessert :
Assiette Gourmande