(Servi de Mars à Novembre)
Entrées :
Assiette automnale
Ou
Cochonailles du Forestier et ses condiments d’été
—————-
Plats :
Poisson du moment
OU
Duo de Cochon : Carré de porc et Caillette Maison.
Accompagnements : purée aux cèpes, Boulgour de céréales et légumes
—————-
Tarte et glace maison
—————-
*(Hors boissons)
(Servi de Mars à Novembre)
Menu Alambre/ 35€
(Servi le week end)
Entrée :
Tartelette potagère et Escargots de Mars Croustillants, crème d’ail.
Plats :
Pièce de Veau cuite à basse température
Ou
Truite du Mézenc
Accompagnements : Boulgour de Céréales, Purée aux cèpes et légumes du moment.
Assiette de Fromage sec ou Caillé doux Maison
Dessert :
Assiette Gourmande Maison
(Hors Boissons)