Les menus

La Maison Forestière vous propose (avril à novembre)

Menu du Garde / 24€*

Entrées :

Assiette de Cabr’éoles avec son croustillant de chèvre Maison et assortiment de légumes de saison.

Ou

Terrine de porc Maison à la châtaigne et la tartine de pain de Jojo

—————-

Plats :

Poisson du moment

Accompagnements : Sorgo au citron, purée aux Cèpes et légumes sautés à la provençale

OU

Duo de Cochon : Carré de porc et Caillette Maison.

Accompagnements : purée aux cèpes, Boulgour de céréales et légumes sautés à la provençale
—————-
Tarte et glace maison
—————-

*(Hors boissons)

RÉSERVER

Menu Alambre/ 32€

(Servi les midis à partir de mi juillet)

Entrée :

Assiette autour du Canard et des fruits rouges avec son Foie Gras Maison

Plats :

Pièce de Veau cuite à Basse température

Accompagnements : Blesotto de Céréales, Purée aux cèpes et légumes sautés à la provençale.

Ou

Déclinaison de la Truite du Mézenc (filet de rôti et croustillant de truite)

Accompagnements : Purée aux cèpes, Sorgo au citron et légumes sautés à la provençale.

Fromage sec ou Caillé doux Maison

Dessert :

Assiette Gourmande

OU

Disque Chocolat moelleux et Fruits Rouges et Glace Vanille Maison