Restaurant
Un restaurant du terroir en plein cœur de la nature préservée du Mézenc

Entre bonne humeur et gastronomie, François Nicaise élabore des plats à base de produits frais et locaux qui rappellent tout le terroir de Haute-Loire et d’Ardèche.
Le propriétaire des lieux a effectué son CAP et Brevet Professionnel en apprentissage au CFA d’Annonay en Ardèche ainsi qu’au Restaurant de Mr Jean-Pierre Vidal à Saint-Julien-Chapteuil. A la suite de cette expérience professionnelle, il travaille pendant deux ans au célèbre restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint Bonnet le Froid en Haute-Loire pour parfaire sa rigueur, sa précision et son savoir-faire unique dans une cuisine locale et gourmande.

 

2023 :

Congés du 3 au 7 Juillet et du 23 Août au 1er septembre 2023

Fermer le mardi et mercredi

Service uniquement le midi .

Des produits et des fournisseurs de Haute-Loire

François a à cœur de travailler des produits de saison et locaux tels que le Fin gras du Mézenc (saison de mars à juin), l’Agneau Noir du Velay du GAEC de Pierre grosse, les œufs Bio de Mme Arsac, les fromages de Chèvres de Anne Gaëlle Maurin de la Ferme des Cabr’éoles à Moudeyres…